Home   |   About Journal   |   Editorial Board   |   Instruction   |   Ethics Statement   |   Open Access   |   Contacts Us   |   中文
  Office Online  
    Submission Online
    Peer Review
    Editor-in-chief
    Office Work
  Journal Online
    Accepted
    Current Issue
    Advanced Search
    Archive
    Read Articles
    Download Articles
    Email Alert
    
   News

《中国地质调查》被中国科学评价研究中心评价为准核心学术期刊

       在中国科学评价研究中心(RCCSE)2020年发布的《中国学术期刊评价研究报告》中,由自然资源部中国地质调查局主管、中国地质图书馆(中国地质调查局地学文献中心)主办的《中国地质调查》学术期刊被评为“RCCSE中国准核心学术期刊(B+)”。

       RCCSE《中国学术期刊评价研究报告》由邱均平教授团队创立,是国内主流的七大期刊评价体系之一。2020年发布的报告共认定中文学术期刊6390种,评价出权威学术期刊(A+等级)366种、核心期刊(A和A-等级)1693种、准核心期刊(B+等级)1914种、一般期刊(B等级)1847种、较差期刊(C等级)570种。

 
Copyright © Editorial Board of
Supported by: Beijing Magtech